Die Vorfreude steigt

Samstag ist es soweit. Das Wetter scheint mitzuspielen und es wird nicht so warm wie im letzten Jahr. *schwitz*

Anmeldungen sind heute noch möglich, nutzt die Chance ansonsten kostet es für die 5 km u. 10 km 2 € mehr.

Startzeiten:

Mini's 421m - 15:45 Uhr

Kinder-/Schüler 2km - 16:05 Uhr

10 km - 17:00 Uhr

5 km - 18:20 Uhr

Abholung der Startunterlagen: in der Schule, für Mini- u. Kinder-/Schüler wird es eine extra "Abteilung" geben

Wer seinen inneren Schweinehund über die verschiedenen Distanzen überwunden hat darf sich im Zielbereich über Früchte von der Markthalle Vreden und Erdinger Alkoholfrei von Getränke Ellerkamp freuen. Vielen Dank an die beiden.

Zeitmessung: Die Zeitmessung erfolgt elektronisch anhand der Startnummern. Bitte die Startnummern nach eurem Lauf in die Box beim Zielbereich werfen (außer die Mini's).

Duschen sind im Vereinsgebäude des ASV Ellewick - Crosewick e.V., 100 m neben dem Veranstaltungsgelände.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer, die bei Kuchen & Kaffee, Pommes u. Getränk der Wahl die flinken Läufer-/innen anfeuern.

Bis Samstag

Euer Orgateam